Краны на продажу - Запчасти гусеничного крана

Гусеничные краны - это краны, установленные на ходовой части с набором гусениц или гусеничных тележек, которые обеспечивают устойчивость и мобильность. Гусеничные краны от Uralcentr имеют высокую грузоподъёмность.

 

Гусеничные краны быстро справляются с самыми тяжёлыми работами. Они доступны в широком диапазоне грузоподъёмности для применения в самых разных областях, включая тяжёлые фундаментные работы.

 

Основным преимуществом гусеничных кранов является то, что они могут перемещаться по строительной площадке и выполнять каждый подъем с минимальной настройкой, поскольку кран устойчив на своих гусеницах без дополнительных опор. Дополнительным преимуществом является то, что гусеничные краны могут перемещаться с грузом.

 

Универсальность гусеничных кранов Uralcentr начинается с широкого ассортимента доступных моделей, в том числе:

 

Гусеничные краны ДЭК
Гусеничные краны РДК
Гусеничные краны СКГ
И другие модели

 

Наши гусеничные краны также имеют множество возможных конфигураций: удлинители стрелы, комплект ветряной мельницы с изменяющейся вылетом стрелы, подъёмник, супер подъёмник, колёсная тележка, поддон противовеса и другие модули могут быть добавлены по мере необходимости. Модульная конструкция даёт вам возможность адаптировать кран к конкретным потребностям вашего проекта. Секции модульной стрелы «вставляются» для повышения эффективности транспортировки.

 

Являясь лидером в сфере продаж запчастей к гусеничному кранов, мы готовы использовать наши ресурсы и опыт в сфере гусеничных кранов для работы на вас. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить ваш проект.

 

Купить гусеничный кран по доступной цене можно у нас. Обилие товаров и запчасти к кранам гусеничным могут приятно удивить. В нашем широком ассортименте вы найдёте все запчасти к крану, которые вам нужны.

 

При заказе запчастей на краны вы получите гарантию и быструю доставку по всей России.

Новости

13.02.2021
Гусеничный кран - это основная сила в подъёмных работах на проектах. Мощная техника, благодаря... ещё
11.02.2021
Для тяжёлой техники нет ничего интереснее гусеничных кранов. В строительстве, судостроении и... ещё
10.02.2021
Распространённой неисправностью ходовой части гусеничного крана малой грузоподъёмности является... ещё
08.02.2021
Uralcentr предлагает запчасти к РДК 250, запчасти для ДЭК 251, 631 и 321, запчасти на кран СКГ,... ещё