Запасные запчасти гусеничного крана от Uralcentr

Компания Uralcentr предлагает большой выбор высококачественных запчастей для кранов различных марок и моделей.

 

Наш большой выбор запчастей для кранов состоит из электронных компонентов, таких как телескопические провода, пластины для печати, оптические кабели, измерители потенциала, датчики приближения, панельные дисплеи, ограничители момента и датчики нагрузки и т.д.

 

Гидравлические компоненты, такие как гидравлические двигатели поворота, гидравлические регулирующие клапаны, гидравлические системы. Двигатели лебедок, гидравлические насосы, гидроаккумуляторы, электромагнитные клапаны и катушки и т.д.

 

Ходовые части гусеничных кранов, такие как гусеничные цепи, несущие ролики, гусеничные ролики, звездочки и холостые ходы и т.д.

 

 

Детали дизельных двигателей, такие как комплекты поршней и гильз, комплекты прокладок для капитального ремонта, коленчатые валы, распределительные валы, комплекты коренных подшипников, комплекты шатунных подшипников, комплекты упорных шайб, комплекты кулачковых втулок, клапаны двигателя, направляющие клапанов, вставки клапанов, выпускные коллекторы, турбонагнетатели и топливные насосы и т.д.

 

Мы также предлагаем комплекты гидравлических уплотнений для кранов и экскаваторов, такие как сальники, уплотнительные кольца, буферные кольца, уплотнения штока, поршневые уплотнения, износные кольца и т.д.

 

У нас есть в наличии оригинальные, оригинальные и запасные части для гусеничных кранов, кранов-манипуляторов, кранов повышенной проходимости и вездеходных кранов. Наш обширный ассортимент продукции включает запчасти для крана ДЭК, РДК, МКГС, запчасти для гусеничных кранов СКГ и МКГ.

 

Мы стремимся предоставить всем нашим клиентам эффективное, действенное и отличное обслуживание. Таким образом, наши сотрудники проходят всестороннее обучение как по обслуживанию клиентов, так и по знанию продуктов. Наши сотрудники также готовы дать ценные советы и помочь клиентам с их потребностями.

 

Купить запчасти гусеничных кранов по доступной цене вы можете через наш сайт. В нашем каталоге запчасти гусеничного крана только высокого качества. Вы можете найти ДЭК запчасти, запчасти к РДК и к другим моделям гусеничных кранов по недорогой цене. Мы стараемся сопоставить цену/качество. Поэтому у нас конкурентно способная стоимость на запчасти к кранам гусеничным.

 

Вы можете просмотреть более полный список поставляемых нами запчастей для крана, некоторые из которых могут отсутствовать в списке из-за большого количества различных продуктов, или вы можете связаться с нами, если у вас есть какие-либо вопросы, и наш дружелюбный торговый персонал обязательно быть на связи как можно скорее.

Новости

13.02.2021
Гусеничный кран - это основная сила в подъёмных работах на проектах. Мощная техника, благодаря... ещё
11.02.2021
Для тяжёлой техники нет ничего интереснее гусеничных кранов. В строительстве, судостроении и... ещё
10.02.2021
Распространённой неисправностью ходовой части гусеничного крана малой грузоподъёмности является... ещё
08.02.2021
Uralcentr предлагает запчасти к РДК 250, запчасти для ДЭК 251, 631 и 321, запчасти на кран СКГ,... ещё