Кран гусеничный КС 8165

Наличие: 

Компания Uralcentr предлагает гусеничные краны КС 8165 - Высокоэффективные и качественные краны для всех видов работ по доступной цене. Наши гусеничные краны приспособления для подъёма стрелы, а с широким выбором доступной длины стрелы мы можем поставить кран, соответствующий вашим требованиям.

 

Каждый из наших кранов доставляется в соответствии с индивидуальным заявлением о методах поставки и адаптируется к вашим дополнительным требованиям. Операторы Uralcentr обладают обширными знаниями и опытом - не только в области специальных и общих подъёмных работ, но также и в области свайных работ с использованием расширенных свай и других подрядчиков.

 

Гусеничный кран - это самоходная строительно-строительная техника, предназначенная для подъёма и перемещения различных грузов.

 

Фактически, говоря о гусеничных кранах КС, подразумевают гусеничные краны, установленные на гусеничном шасси. В объем основных задач этого оборудования входит выполнение погрузочно-разгрузочных работ, подъем строительных материалов на определённую высоту, строительные работы, установку полуснаборных модулей различного оборудования и др.

 

Конструкция гусеничного крана КС 8165 определяет ряд преимуществ этого оборудования. Наличие шасси обеспечивает значительную мобильность и возможность быстрого передвижения по строительной площадке (что не входит в число преимуществ стационарных аналогов), а поскольку шасси гусеничное, этот тип кранов значительно превосходит колёсные аналоги по габаритам. - ходовые качества, что позволяет эффективно проводить работы в условиях бездорожья без какой-либо подготовки рабочей поверхности. К недостаткам можно отнести, пожалуй, лишь небольшую скорость и невозможность самостоятельного передвижения по сети дорог общего пользования (поэтому транспортировка гусеничных кранов осуществляется тягачами с тяжёлыми низкорамными платформами, либо с использованием железнодорожного и водного транспорта).

 

На нашем сайте вы сможете купить гусеничный кран КС 8165 по недорогой цене. А так же можем предоставить к вашему внимаю возможность к покупке и других марок гусеничных кранов, таких как:

 

  • РДК-250
  • МКГ-25БР
  • ДЭК-251
  • СКГ-631
  • СКГ-63/100
  • СКГ-401
  • СКГ-40/63
  • СКГ-505
  • МКГС-100
  • КС-8165

 

Наша цель - предоставить наиболее полный спектр услуг по продаже гусеничных кранов в России, и мы работаем с единомышленниками, чтобы позитивно изменить способы доставки и эксплуатации кранов.

Новости

13.02.2021
Гусеничный кран - это основная сила в подъёмных работах на проектах. Мощная техника, благодаря... ещё
11.02.2021
Для тяжёлой техники нет ничего интереснее гусеничных кранов. В строительстве, судостроении и... ещё
10.02.2021
Распространённой неисправностью ходовой части гусеничного крана малой грузоподъёмности является... ещё
08.02.2021
Uralcentr предлагает запчасти к РДК 250, запчасти для ДЭК 251, 631 и 321, запчасти на кран СКГ,... ещё