Запчасти для гусеничных кранов от производителя

Запчасти к гусеничным кранам, являются важными функциональными частями, играют важную роль в эксплуатации и техническом обслуживании всего оборудования. Мы стремимся производить высококачественные и износостойкие запчасти для кранов на ранней стадии проектирования, мы используем технологию анализа методом конечных элементов, чтобы снизить структурную усталость деталей и продлить срок их службы.

 

Гусеничная цепь для крана

 

Купить гусеничную цепь с новой геометрией и специальной термообработкой всех компонентов (пальцы, втулки и звенья), которые гарантируют максимальную производительность и более длительный срок службы.

 

Гусеничное звено должно входить в цепь, чтобы нагружать ходовую часть перед доставкой, что увеличивает усталостную прочность и снижает начальный износ цепи.

 

Uralcentr предлагает качественные запчасти для гусеничных кранов, запчасти к кранам по отличным ценам. Запчасти для кранов доставляются по всей России.

 

У нас запчасти на гусеничный кран можно приобрести для многих типов кранов. От новейших кранов до устаревшего оборудования. Uralcentr может удовлетворить все ваши требования или предоставить решение проблем вашего крана. Многие запчасти для кранов есть на складе и могут быть отправлены немедленно. Для более длительной доставки запчастей для кранов мы сообщим вам сроки выполнения заказа, отслеживая ваш заказ и информируя вас о ходе выполнения.

 

Наша команда продающая запчасти на гусеничный кран имеет большой опыт работы в крановом бизнесе, от работы на производителей кранов до продажи гусеничных кранов. Купить запчасти для кранов можно у нас, при этом, вы можем сэкономить ваши деньги и получить качественные запчасти для крана У нас можно купить такую запчасть для крана как:

 

Поворотный подшипник

 

Поворотные подшипники настолько широко используются в реальной промышленности , что мы можем назвать их «стыки машин». Нормализация после отпуска, устранение внутренних напряжений, повышение ударной вязкости.

 

В нашем подшипнике с поворотным кольцом используется консистентная смазка на литиевой основе с противозадирными присадками No 2, которая предотвращает утечку масла из подшипника!

 

Шестерни

 

Зубчатая передача - основная часть оборудования, полученная в процессе ковки. Благодаря автоматизированной производственной линии, отпуск после цементации может устранить внутреннее напряжение и улучшить пластичность и вязкость зубчатого колеса. Твёрдость после отпуска может достигать 58HRC. Науглероживание зубчатых колёс происходит в строгом соответствии с отраслевыми стандартами, а глубина науглероживания достигает более 1 мм.

 

Детали двигателя

 

К ключевым частям двигателей относятся шатун, головка цилиндров, блок цилиндров, распределительный вал и коленчатый вал. Шатуны, расположенные между поршнем и коленчатым валом, преобразуют линейное возвратно-поступательное движение поршня во вращательное движение для передачи мощности двигателя. Они подвержены чрезвычайно сильным механическим воздействиям, крутящим моментам и высоким температурам.

 

Головка блока цилиндров, расположенная на блоке цилиндров, представляет собой устройство, предназначенное для поглощения горючих газов, воспламенения и удаления отработанного воздуха. Основные детали в двигателях внутреннего сгорания, в которых энергия зажигания и сгорания передаётся на поршни и коленчатые валы для вращения.

 

Ключевые компоненты клапанных систем двигателя, распределительные валы приводят в движение коромысла и толкатели, которые открывают и закрывают клапаны. Используемое количество зависит от формы двигателя. Коленчатые валы играют роль преобразования во вращательное движение поступательного возвратно-поступательного движения поршней и шатунов, возникающего в результате процессов сгорания и расширения в поршнях двигателя. У нас также есть другие части двигателя, такие как поршни, поршневые кольца, комплект прокладок и т.д.

 

Купить запчасти для кранов высокого качества и по недорогой цене можете через наш онлайн магазин Uralcentr с доставкой по России. В нашем широком каталоге вы можете найти любую запчасть для крана, которая будет вам необходима. Мы также специализируемся на продаже техники. Купить гусеничный кран можно так же у нас.

Новости

13.02.2021
Гусеничный кран - это основная сила в подъёмных работах на проектах. Мощная техника, благодаря... ещё
11.02.2021
Для тяжёлой техники нет ничего интереснее гусеничных кранов. В строительстве, судостроении и... ещё
10.02.2021
Распространённой неисправностью ходовой части гусеничного крана малой грузоподъёмности является... ещё
08.02.2021
Uralcentr предлагает запчасти к РДК 250, запчасти для ДЭК 251, 631 и 321, запчасти на кран СКГ,... ещё