Запчасти гусеничных кранов - Каталог запчастей на краны

Вы ищете запасные для крана?  Uralcentr специализируется на поставках запчастей с высокими эксплуатационными характеристиками по доступным ценам.  Ежедневно имея на складе тысячи востребованных запчастей для кранов, мы можем предложить вам быстрое время выполнения работ и экономичные решения по доставке, независимо от вашего местоположения или типа используемого крана.  Свяжитесь с нашей командой по запчастям сегодня!

 

Запчасти для гусеничных кранов
Мы можем предоставить вам запчасти для кранов таких моделей:

 

  • РДК
  • ДЭК
  • МКГ
  • СКГ
  • МКГС
  • Ивановец
  • Галичанин

 

Однако, если вы используете гусеничный кран другой марки, мы можем предоставить вам запасные части высшего качества.

 

Мы можем предоставить вам высокопроизводительные запасные части для вашего башенного крана независимо от марки крана, который вы используете.  Наши запасные части для кранов долговечны и экономичны.

 

Предназначение гусеничных кранов - погрузочно-разгрузочные и строительно-монтажные работы, проводимые в стационарном режиме без частых перемещений.  Преимущества предложенной конструкции в том, что гусеничный кран можно устанавливать и эксплуатировать на неподготовленных площадках в сложных условиях.

 

Гусеничный кран имеет ходовую часть с гидравлическим приводом и множество механизмов с индивидуальным приводом.  Гидравлическая система предлагает широкий диапазон регулировки нагрузок, скорости работы, а также обеспечивает плавную слаженную работу всех частей и механизмов.  Ходовая часть оснащена телескопическими тележками, что обеспечивает преимущества транспортировки благодаря небольшим размерам машины и обеспечивает большую опорную площадку для погрузочных операций.

 

Уникальность этого крана заключается в том, что он имеет единую грузоподъёмность на все 360 градусов и может перемещаться с грузом, подвешенным на крюке.

 

Современный гусеничный кран способен к самостоятельной сборке и разборке без вмешательства сторонних устройств.  При сборке и разборке станка нет необходимости повторно хранить трос.  Выполняется однократно, после чего кран моментально переводится из рабочего положения в транспортное.

 

Стрела обычно имеет решетчатую конструкцию.  Расположение поворотной части должно обеспечивать лёгкий доступ ко всем механизмам крана.  Кроме того, требуется высокая жёсткость, благодаря которой гусеничный кран долго работает без деформаций и перекосов.  Общую высоту необходимо отрегулировать так, чтобы машину можно было транспортировать на любой платформе.

 

Наше оборудование соответствует всем современным требованиям строительной индустрии и является лучшим среди аналогов!

 

Новости

13.02.2021
Гусеничный кран - это основная сила в подъёмных работах на проектах. Мощная техника, благодаря... ещё
11.02.2021
Для тяжёлой техники нет ничего интереснее гусеничных кранов. В строительстве, судостроении и... ещё
10.02.2021
Распространённой неисправностью ходовой части гусеничного крана малой грузоподъёмности является... ещё
08.02.2021
Uralcentr предлагает запчасти к РДК 250, запчасти для ДЭК 251, 631 и 321, запчасти на кран СКГ,... ещё