Гусеничный кран СКГ-631

Цена: 
4500000 Р.
Наличие: 
В наличии

Хотите купить гусеничный кран СКГ 631? Гусеничные краны постоянно продаются на Uralcentr. Помимо Гусеничных кранов, у нас вы можете купить и другие краны, такие как: Автокраны и Башенные краны. А также запчасти для гусеничных кранов.

 

В компании Uralcentr можно купить гусеничный кран СКГ-631 в отличном состоянии. Мы тщательно проверяем год выпуска и время работы гусеничного крана данной марки.

 

Гусеничный кран - это самоходный стреловой кран, который перемещается с гусеничными колёсами. Этот тип крана имеет большую грузоподъёмность, поэтому широко используется для различных работ в строительстве. Кроме того, гусеничные краны имеют большую высоту подъёма стрелы, что делает их универсальными машинами для любых погрузочно-разгрузочных работ.

 

У нас вы также всегда можете найти гусеничный кран, соответствующий вашим потребностям (требуемая длина мачты и т. д.). В нашем ассортименте Вы найдёте Гусеничный кран ведущей марки РДК 250, МКГ 25БР, ДЭК 251, СКГ 631, СКГ 63/100, СКГ 401, СКГ 40/63, СКГ 505, МКГС 100, КС 8165.

 

Аренда 100 тонного крана СКГ-631       Аренда крана 100 тонн СКГ 631

 

Из основных преимуществ гусеничного крана по сравнению с автомобильным краном можно отметить то, что его грузоподъёмность всегда выше, а требования к площадке для работы минимальны. Кран с гусеничным шасси может работать на большом уклоне и на любом грунте, не опасаясь застреваний или опрокидывания. Если сравнивать их с башенными кранами, то гусеничные краны не требуют установки на земле, а высота подъёма у них не меньше, а иногда и больше. Однако слабым местом гусеничного крана является способ передвижения, поскольку этот приём требует транспортировки на место работы.

 

В гусеничном кране часто используются грейферы, сваебойные машины и электромагнитные устройства, на которых установлена планетарная лебёдка. Это обеспечивает плавное и точное перемещение груза.

 

Консольный кран очень прост в управлении и эффективен в работе, он способен самостоятельно перемещаться на короткие расстояния. Для перевозок на дальние расстояния эту спецтехнику перевозят на прицепах, как правило, с этих проблем не возникает.

 

Купить кран СКГ 631 по доступной цене вы можете в нашем каталоге Uralcentr. Мы предоставляем только лучшую цену без дополнительных затрат.

Новости

13.02.2021
Гусеничный кран - это основная сила в подъёмных работах на проектах. Мощная техника, благодаря... ещё
11.02.2021
Для тяжёлой техники нет ничего интереснее гусеничных кранов. В строительстве, судостроении и... ещё
10.02.2021
Распространённой неисправностью ходовой части гусеничного крана малой грузоподъёмности является... ещё
08.02.2021
Uralcentr предлагает запчасти к РДК 250, запчасти для ДЭК 251, 631 и 321, запчасти на кран СКГ,... ещё