Гусеничный кран РДК 250

Наличие: 

 

 

На платформе Uralcentr представлен широкий выбор сотен запчастей для гусеничных кранов. Вы можете купить Гусеничный кран любых производителей, в том РДК-250 МКГ, ДЭК, СКГ, МКГС, КС.

 

Гусеничные краны - это мобильные краны с телескопической или решетчатой стрелой, которые перемещаются по гусеничным гусеницам. Они легко используются в различных областях и отраслях, где требуется подъем тяжёлых предметов или материалов, например, в крупномасштабных строительных проектах. Они способны выполнять подъёмные работы на участках с неровным грунтом, на всех типах грунта и в любых погодных условиях.

 

Мы предоставляем к вашему вниманию гусеничный кран РДК 250

 

Стрела может быть телескопической или решетчатой, часто используются дополнительные стрелы, которые увеличивают длину плеча. Гусеничный кран отличает большая грузоподъёмность, достигающая несколько сотен тонн, а также вылет стрелы, которая может достигнуть длину более 200 метров. Важнейшим преимуществом гусеничного крана является его способность перемещаться с подвешенным грузом.

 

Чаще всего гусеничные краны используют для подъёма очень тяжёлых грузов, для установки ветровых турбин, при демонтированнии и монтировании домов. Такие краны пригодны для работы в труднодоступных местах, там, где автомобильные краны не пройдут. Гусеничные краны не требуют дополнительных опор для устойчивости, благодаря огромной площади гусениц.

 

Купить гусеничный кран РДК 250 недорого можете на сайте Uralcentr с доставкой по России. Мы предоставляем только лучшую технику и качественные запчасти к гусеничному крану. Посмотреть всю продукцию можете в нашем каталоге.

Новости

13.02.2021
Гусеничный кран - это основная сила в подъёмных работах на проектах. Мощная техника, благодаря... ещё
11.02.2021
Для тяжёлой техники нет ничего интереснее гусеничных кранов. В строительстве, судостроении и... ещё
10.02.2021
Распространённой неисправностью ходовой части гусеничного крана малой грузоподъёмности является... ещё
08.02.2021
Uralcentr предлагает запчасти к РДК 250, запчасти для ДЭК 251, 631 и 321, запчасти на кран СКГ,... ещё